海為文化暖人心, 其樂融融一家親!

2020-09-25 17:14:21 廈門海為科技有限公司 閱讀

       病毒肆虐封鎖了人們的外出腳步,打亂了我們習以為常的生活秩序,打斷了社會全球化發展的節奏......但也正因如此,它讓我們深刻體會到了平凡生活的珍貴。近期雖然我們已基本恢復正常生活工作,但是嚴防嚴控一刻都不能松懈。


       9月25日下午,為慶祝即將到來的中秋佳節,海為在嚴格遵守防疫要求的情況下,在公司內部舉辦了一場溫馨的中秋博餅活動,為疫情下的復工復產增添一分歡樂喜慶。雖然博餅場地桌子比往年小了,但是禮品一個都不少,琳瑯滿目。

1.jpg


       帶上口罩的小伙伴們齊聚一堂,熱情高漲,大戰三百回合,節日氣氛熱火朝天。歡聲笑語,喜氣洋洋!

2.jpg


       12個狀元一一浮現,博餅活動在一片歡樂的氣氛中逐漸走向尾聲,而海為努力拼搏的腳步一刻都不會停歇。2020年是不尋常的一年,更是充滿挑戰和感恩的一年!相信在大家的共同努力下,我們一定會變得更強大!

33.jpg


       最后,在中秋佳節來臨之際,海為祝愿大家越來越好、中秋快樂、闔家幸福!


广东快乐十分8位杀码